协会动态

2021年中央财政外经贸发展专项资金申报培训会圆满完成

发布人:珠海市服务贸易和外包行业协会    浏览量:31

为进一步推动我市服务贸易创新发展,同时为更好地做好会员服务工作,协会于9月1日下午召开“2021年中央财政外经贸发展专项资金申报培训会”。珠海贝芙信息服务外包有限公司、珠海永亚软件有限公司、金邦达有限公司等十家企业十余人前来参会。

培训会期间,协会徐阳丽副秘书长首先就今年政策与往年的不同之处做了梳理,随后对政策的支持期间、支持内容、支持条件等进行详细解读,与往年情况基本相同,我市企业申报项目主要集中在技术出口业务以及承接国际服务外包业务两个板块。最后,徐秘对以往企业申报过程中遇到的各类问题以及注意事项对大家进行了一一介绍。

讲解完成后,就大家在准备材料过程中遇到的问题进行解答,因时间紧张,徐秘提醒企业代表务必在规定时间内提交材料,通过一一解答,大家纷纷表示对申报材料细节理解到位,准备过程中减少了不必要的步骤。