协会动态

协会组织我市企业参加第七届中国(上海)国际技术进出口交易会

发布人:珠海市服务贸易和外包行业协会    发布时间:2019-04-23    浏览量:66

2019年4月18日,第七届中国(上海)国际技术进出口交易会(简称“上交会”)在上海世博展览馆拉开帷幕,在市商务局领导的带领下,协会组织我市珠海爱浦京软件股份有限公司、金邦达有限公司、广东飞企互联科技股份有限公司、广东鼎义互联科技股份有限公司、珠海市鼎芯科技有限公司等近十家企业共十余人参加了此次交易会。

 

展会简介

本届上交会以“汇聚全球科创新智慧,共谱技术贸易新华章”为主题,继续充分诠释2S(Smart智能、Start初创)发展理念。为了凸显“十三五”规划,本届上交会又分为智能制造、新一代信息通信技术、节能环保、生物医药四个专题,设置主宾城市、专业技术、科技创新、创新生态和交易服务五个展区,展出面积达3.5万平方米。后续双足机器人、折叠屏手机等100余项最新技术成果将相继亮相上交会,预计参观观众将达到5万余人次。

 

领导参观

开幕式结束后,省商务厅林小平调研员、市商务局贸易管理科廖慧副科长、贸易管理科王诗宇前往我市展位参观交流,详细询问了此次我市参展企业的经营情况、企业规模及参展产品,并表示企业要经常“走出去”才能赢得更多订单,同时还嘱咐我市企业要在此次展会中多学习,多交流,努力斩获佳绩。

 

 

企业风采

此次展会珠海展台亮点项目众多,吸引不少来自全球各地的企业代表前来咨询交流。当天下午3点,我市广东飞企互联科技股份有限公司在上交会发布现场就“FE智慧园区”进行项目路演,观众反映热烈。明早,我市金邦达有限公司将公开发布“金邦达——金融科技中心”项目,期待我市企业能够在本次展会上各显神通、一展风采。